彩神官网

首頁 > 新聞 > 專題報道

圓錐破碎機標準型、中型、短頭型有何差別?2021-09-24 11:34:35

彩神官网導讀:標準型、中型、短頭型圓錐式破碎機雖然是三種不同的圓錐破,但其本質上都是傳統彈簧圓錐破碎機的一類,三者的區別在于破碎平行帶,短頭型平行帶較長,中型次之,標準型較短。它們具體

標準型、中型、短頭型圓錐式破碎機雖然是三種不同的圓錐破,但其本質上都是傳統彈簧圓錐破碎機的一類,三者的區別在于破碎平行帶,短頭型平行帶較長,中型次之,標準型較短。
它們具體有什么區別呢?

1、破碎腔形狀不同

短頭型的圓錐破碎機平行帶比較長,中型的次之,標準型的較短。

2、破碎成品粒度不同

平行帶比較長的短頭型圓錐破碎機,破碎的物料比較細,一般將這種型號的圓錐破碎機放在中碎之后使用;而標準型的圓錐破碎機,破碎的物料成品粒度粗,產量高,破碎出來的物料可以用作中碎。

3、排料口寬度不同

相比中型、短頭型圓錐破碎機,標準型圓錐破碎機的排料口寬度適用范圍更大,所以在單位時間處理量上標準型圓錐破碎機處理能力更大。

下面視頻能讓你更清楚了解三者區別:

讀文太累?嘗試員工服務!

工程師一對一為您解答,即時草擬方案,即時提供投資預估!

021-5838-1997

上一篇:單缸圓錐破和多缸圓錐破怎么區分

下一篇:制砂機堵料怎么辦?

在線留言

熱門產品